so ähnlich kenne ich ihn von meiner Mutter. Nur hat sie statt der Wurst frischen Fleischsalat vom Fleischer/Metzger (die ist nicht so Majolastig wie der aus dem Supermarkt) verwendet. Außerem konnte sie sich dadurch die Majo sparen.
jamjam... einfach lecker
Hallo wonnymaus, bin heute bei der Suche auf dein Rezept gestoßen. Statt Rotwurst nehme ich magere Sülze. (Sieht besser aus) Ich würze noch mit Pfeffer und einer Prise Zucker. Na und Kapern dürfen bei uns nicht fehlen. Ansonsten kenne ich den Heringssalat genau so.
L. Gruß gg2434
Kommentare
so ähnlich kenne ich ihn von meiner Mutter. Nur hat sie statt der Wurst frischen Fleischsalat vom Fleischer/Metzger (die ist nicht so Majolastig wie der aus dem Supermarkt) verwendet. Außerem konnte sie sich dadurch die Majo sparen. jamjam... einfach lecker
Hallo wonnymaus, bin heute bei der Suche auf dein Rezept gestoßen. Statt Rotwurst nehme ich magere Sülze. (Sieht besser aus) Ich würze noch mit Pfeffer und einer Prise Zucker. Na und Kapern dürfen bei uns nicht fehlen. Ansonsten kenne ich den Heringssalat genau so. L. Gruß gg2434