Heringssalat

Heringssalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ostdeutsches Weihnachtsrezept

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.04.2008



Zutaten

für
1 Pck. Fischfilet(s) (Matjesfilets)
3 Gewürzgurke(n)
1 Zwiebel(n)
200 g Wurst (Jagdwurst)
200 g Blutwurst
2 Äpfel
½ Glas Mayonnaise
½ Becher saure Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 15 Minuten
Alle Zutaten in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, Mayonnaise und saure Sahne zugeben und umrühren.

1 Tag in den Kühlschrank stellen und mit Brötchen oder Brot servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

josi_mama

so ähnlich kenne ich ihn von meiner Mutter. Nur hat sie statt der Wurst frischen Fleischsalat vom Fleischer/Metzger (die ist nicht so Majolastig wie der aus dem Supermarkt) verwendet. Außerem konnte sie sich dadurch die Majo sparen. jamjam... einfach lecker

11.04.2014 19:38
Antworten
gg2434

Hallo wonnymaus, bin heute bei der Suche auf dein Rezept gestoßen. Statt Rotwurst nehme ich magere Sülze. (Sieht besser aus) Ich würze noch mit Pfeffer und einer Prise Zucker. Na und Kapern dürfen bei uns nicht fehlen. Ansonsten kenne ich den Heringssalat genau so. L. Gruß gg2434

13.11.2008 22:22
Antworten