Kartoffel - Kräuter - Küchlein
Panzarotti
Panzarotti
400 g | Kartoffel(n) |
75 g | Mehl |
125 g | Parmesan, geriebener |
1 | Ei(er) |
1 Prise(n) | Muskat |
1 EL | Petersilie, gehackte |
2 Blätter | Salbei, gehackte |
etwas | Salz und Pfeffer |
80 g | Mozzarella, gewürfelter |
Öl, zum Ausbacken |
Kommentare
Die schmecken aber gut!
Einfach bombastisch:-))
Mega lecker ! Danke fürs Rezept LG
Genauso, wie ich Panzarotti von zuhause kenne! Bei uns gibt's einfach immer einen großen bunten Salat dazu, die Küchlein sättigen sehr gut!
Hallo Nico, klingt sehr lecker dein Rezept. Möchte, bevor ich es ausprobiere, gerne wissen, was du dazu servierst? Herzliche Grüße pastalina