Bewertung
(16) Ø3,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2001
gespeichert: 254 (0)*
gedruckt: 1.754 (6)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
10.397 Beiträge (ø1,66/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Blumenkohl
250 g Joghurt
  Salz
3 EL Mayonnaise
  Pfeffer
  Curry

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl putzen, im kalten Salzwasser aufsetzen, noch knackig kochen lassen. Abschütten, Blumenkohl abkühlen lassen.

In einer Schüssel aus dem Joghurt, Mayonnaise, Curry, Salz und Pfeffer eine glatte Soße rühren. Je nach Geschmack mehr oder weniger Curry verwenden. Wer es scharf mag, kann ruhig 2 kräftige Esslöffel Curry einrühren. Den Blumenkohl hineingeben und gut mit der Currysoße mischen.

Kann sofort gegessen werden.