Multivitamin Kuchen

Multivitamin Kuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Blechkuchen

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. normal 29.04.2008



Zutaten

für
4 Ei(er)
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125 ml Öl
125 ml Eierlikör
1 Pck. Backpulver
180 g Mehl
2 Becher Schlagsahne
300 g Frischkäse (Philadelphia)
2 EL Puderzucker
3 Dose/n Mandarine(n)
400 ml Saft (Multivitaminsaft)
1 Pck. Saucenpulver (Kaltschale Ananasgeschmack)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Ananaskaltschale mit Multivitaminsaft anstelle von Wasser zubereiten und in den Kühlschrank stellen.

Aus Eiern, Zucker, Vanillezucker, Öl, Eierlikör, Backpulver und Mehl einen glatten Teig rühren, auf 2 Bleche verteilen und bei 180° Umluft ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Sahne steif schlagen, den Frischkäse mit Puderzucker glatt rühren und unter die Sahne ziehen. In 2 Portionen teilen. Die Mandarinen abtropfen lassen.

Auf den 1. Boden eine Hälfte der Creme streichen, mit den Mandarinen belegen. Darauf den 2. Boden legen, mit der 2. Hälfte der Creme bestreichen, dann die Kaltschalenmischung darauf verteilen. Bis zum Verzehr kalt stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.