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Rosenkohl mit Biss

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30 Min. simpel 29.04.2008



Zutaten

für
1 Stängel Rosenkohl, frisch
1 Stück(e) Butter
2 Handvoll Schinkenspeck, gewürfelt
Salz und Pfeffer
Muskat, frisch gerieben
n. B. Wasser, kochendes
Wasser (Eiswasser)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Rosenkohl vom Stängel pflücken (schneiden), waschen und in kochendes Wasser geben. Ca. 10 - 15 Minuten kochen lassen (je nach Größe der Röschen) - dann in Eiswasser blanchieren.

Butter schmelzen und die Speckwürfel darin anschwitzen. Dann den Rosenkohl hinzugeben und auf kleiner Flamme leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer und frischem Muskat abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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