Hauptspeise
Rind
Italien
Europa
fettarm
Grillen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kräutersteaks - Bistecca con erbes

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 28.04.2008



Zutaten

für
8 Scheibe/n Roastbeef, in dünne, ca. 0,3 cm dicken Scheiben
5 EL Olivenöl
1 EL Thymian, frischen
1 EL Rosmarin, frischen
1 EL Oregano, frischen
Pfeffer, aus der Mühle
Chiliflocken
Salz, (fleur de sel)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Öl mit Pfeffer, Chiliflocken und den grob gehackten Kräutern verrühren. In eine flache Schüssel mit Deckel eine dünne Schicht Öl hinein geben. Die erste Fleischscheibe darauf legen und nun abwechselnd Fleisch und Öl schichten. Zum Schluss das restliche Öl darüber geben. Zugedeckt ca. eine Stunde marinieren.

Olivenöl in einer Grillpfanne stark erhitzen, die Fleischscheiben nacheinander von jeder Seite ca. 1 Minute grillen. Im vorgewärmten Backofen warm stellen. Vor dem Servieren mit fleur de sel würzen.

Dazu:
ein gemischter Salat und Bratkartoffeln oder ein griechischer Salat und Baguette.

Getränketipp:
ein weicher Rotwein

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mc_stroh

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳 Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳

06.08.2019 15:29
Antworten