Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2008
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 343 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Marone(n)
100 g Zucker
100 g Butter
100 ml Rum, ( Wahlweise Schokolikör)
50 g Kakaopulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Maronen schälen und 1 Stunde kochen. Schalenreste entfernen, Maronen fein pürieren und restliche Zutaten mit vermengen. Die Masse auf Frischhaltefolie stürzen und eine Wurst daraus formen.
Kühl stellen und 1 Stunde fest werden lassen.

In Scheiben geschnitten mit Schlagsahne servieren.