Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
Die Kuvertüre in kleine Stücke brechen und schmelzen. Das Nougat ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zur warmen Kuvertüre geben, gut vermischen und schmelzen. Nun die Cornflakes und die Mandelstifte zugeben und gut vermengen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen von der Masse auf ein Butterbrotpapier setzen und fest werden lassen.
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Kommentare
Super lecker 😋 mit dem Nougat Geschmack. Einfach Klasse 👍 Danke für das geniale Rezept.
Hallo, sehr lecker mit der Nougatnote. Immer wieder gerne! Liebe Grüße Hobbykochen
Super Rezept, schnell gemacht und richtig lecker!!!
Bei mir war zusätzlich noch etwas Haselnusskrokant drin und nicht ganz so viel Kuvertüre. Sind sehr gut geworden, Bilder sind auch unterwegs :-) Gruß, Lois
Hallo! Die Idee mit dem Nougat ist fantastisch! Es gibt dem ganzen einen noch feineren Geschmack. Ich habe allerdings noch ein bisschen Palmin mit in die Schokomasse gegeben, damit's fester wird. War soooo lecker! Danke fuer die super Idee! Das naechste mal werde ich weisse Schoklodad uns ein bisschen Marzipan nehmen. Wird bestimmt auch klasse.