Wurzelpetersilie - Karotten - Gemüse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.44
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.04.2008 962 kcal



Zutaten

für
2 Karotte(n)
2 Petersilienwurzel(n)
1 Stück(e) Butter

Nährwerte pro Portion

kcal
962
Eiweiß
2,23 g
Fett
104,27 g
Kohlenhydr.
7,81 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Petersilienwurzeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Dann ca. 15 bis 20 Minuten mit einem Stückchen Butter in einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze garen. Gelegentlich dabei umrühren.

Lecker z.B. als Beilage zu Pastinakenbratlingen mit Wirsingpüree.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr lecker, einfach und schnell Danke für das Rezept LG patty

10.08.2017 20:41
Antworten
schaech001

Auf die Idee, das Gemüse nur in Butter zu dünsten, wäre ich nicht gekommen, das war sehr lecker. Dazu gab es heute Frikadellen und Kartoffelpüree. Liebe Grüße Christine

10.11.2014 20:19
Antworten
cosmicbiggi

Mmmmh, sehr lecker und sooooo einfach, ich liebe Rezepte ohne Schnickschnack! Danke LG, Biggi

21.01.2012 15:02
Antworten
Verdezuela

Sehr lecker und total einfach! Habe gleich den Tipp mit Wirsingpüree und Pastinakenpratlinge versucht und es hat prima geschmeckt! Vielen Dank!

02.03.2010 13:19
Antworten