Spaghetti mit Bärlauch
sehr mediterran
sehr mediterran
220 g | Spaghetti, ( Rohware ) |
100 g | Bärlauch, frisch |
4 Zehe/n | Knoblauch, geschält |
1 | Pfefferschote(n), getrocknet, ohne Kerne |
100 ml | Olivenöl, gutes |
Salz und Pfeffer a.d. Mühle | |
Parmesan, frisch | |
Brühe |
Kommentare
Seeeehr lecker! Habe allerdings den Knoblauch weggelassen; bei Bärlauch finde ich ihn wirklich unnötig.
Sehr lecker- gerne jederzeit wieder
Schnell gemacht und total lecker! 🌟🌟🌟🌟🌟 von uns
Hallo, sehr lecker und auch an den Rezeptzutaten brauchte ich für zwei Personen nichts ändern. LG, Angelika
Hervorragendes Rezept. Ist im Kochbuch. Habe Thai-Chili verwendet. Absolut lecker.
Ich hatte 500g Spaghetti und eine getrocknete Chilischote ( vorher frisch geerntet aus dem Garten ) das war aber "sauscharf". Lag wahrscheinlich an der Chilischote. Nächstes Mal würde ich nur eine halbe getrocknete verwenden oder eine ganze, dann aber frisch. Ansonsten sehr lecker und schnell zubereitet. Da ich mich leider eher vegetarisch ernähren soll eine ganz tolle Alternative zu Fleischgerichten. Ist schon abgespeichert. LG Aennica
so einfach, sooo lecker! danke für das rezept!
Hallo, wenn es sooo lecker war, warum nur drei Sterne?? LG
Eines meiner lieblings Frühlinsrezepte. Wenn ich plane, die Reste am nächsten Tag kalt im Büro zu essen, mache ich es ohne Knoblauch. Schmeckt auch phantastisch. Wichtig sind gute Olivenöl und aromatischer Bärlauch.
Genauso bereite ich mir die Bärlauchspagetthi auch zu. im Sommer (aber auch so) eine absolut leichte Köstlichkeit. Sehr lecker, unbedingt probieren. VLG