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Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s), doppelte
Paprikaschote(n), rot und gelb
1 kleine Zucchini
12 kleine Champignons
4 EL Öl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenfleisch in möglichst gleich große Würfel schneiden (2 x 2 cm). Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Stielansätze, die Kerne und die weißen Innenhäute entfernen und die Paprikaschoten ebenfalls in Würfel (2 x 2 cm) schneiden. Die Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden und die Zucchini in dickere Scheiben schneiden. Die Champignons mit einem Backpinsel säubern und das untere Stück vom Stiel abschneiden.

Hähnchenfleisch, Paprika, Zucchini und Champignons abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße stecken. In eine Tasse 1 EL Öl geben. Die Spieße mit dem Backpinsel rundherum mit dem Öl bestreichen, vorsichtig salzen und pfeffern.

In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Wenn das Öl heiß genug ist, die Spieße hineinlegen. Den Deckel auf die Pfanne legen und die Spieße 3 Minuten braten. Die Hühnerspieße umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls 3 Minuten braten.