Bewertung
(19) Ø3,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2003
gespeichert: 672 (0)*
gedruckt: 4.714 (12)*
verschickt: 105 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.07.2002
10.445 Beiträge (ø1,78/Tag)

Zutaten

125 g Mozzarella
150 g Kirschtomate(n)
250 g Mehl (Weizenmehl)
3 TL Backpulver
1 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer, gem. weißer
2 m.-große Ei(er)
190 g Crème fraîche (Kräuter)
2 EL Basilikum, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vorbereitung: Backofen auf ca. 160° Heißluft vorheizen, Muffinblech einfetten. Zubereitung: Mozzarella gut abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Kirschtomaten waschen, trocknen und vierteln, (Stielansatz evt. entfernen), Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Salz, Pfeffer, Eier und Creme fraiche zufügen und alles mit dem Knethaken kurz auf kleiner Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Mozzarella - Würfel und Basilikum kurz unterkneten, zuletzt die Kirschtomaten unterheben. Teig gleichmäßig auf ein 12er Muffin-Blech füllen und auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben. Backzeit etwa 35 Minuten