Bewertung
(23) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2008
gespeichert: 333 (0)*
gedruckt: 1.375 (15)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 04.05.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Quark (Magerquark)
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
125 g Mehl
1/4 Liter Milch, lauwarme
3 EL Butter, zerlassen
  Zucker, etwa 3 - 4 Esslöffel
1 Pck. Vanillezucker oder Zitronenschale
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quark, Eier, Salz und Mehl in einer Schüssel gut verrühren. Für die Backflüssigkeit die Milch, Butter, Zucker und Vanillezucker oder Zitronenschale in eine Auflaufform geben.

Mit einem Löffel Quarknudeln vom Teig abstechen und in die Backflüssigkeit setzen. Ca. 30 Min. bei 200 Grad backen, bis sie schön goldbraun sind. Sofort zu Tisch geben.

Dazu schmeckt sehr gut Kompott jeglicher Art.