Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2008
gespeichert: 121 (0)*
gedruckt: 1.132 (4)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.01.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Süßigkeiten (Lakritze), z. B. Salinos von Haribo
500 ml Weinbrand
4 EL Zucker
200 g Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lakritze in ein Einmachglas geben und den Weinbrand hinzufügen. Den Deckel des Glases lose auflegen und ein bis zwei Tage stehen lassen (ich lasse es immer einen Tag stehen).

Dann über ein Sieb abgießen. Die Lakritze kann evtl. aufbewahrt und neu angesetzt werden. Dann den Zucker in dem Lakritze-Weinbrand auflösen (gut rühren) und zuletzt die Sahne hinzugeben.
Dieser Likör hält im Kühlschrank nur etwa 2 Wochen. Vor dem Servieren gut schütteln!