Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2008
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 565 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2007
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch
2 Pck. Puddingpulver (Schoko)
100 g Zucker
600 g Zwieback
1 Glas Marmelade (Zwetschgenmarmelade)
1/8  Zwetschgenwasser
2 EL Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schokoladenpudding mit Milch und Zucker nach Anweisung kochen. In einem tiefen Teller den Zwetschgenschnaps mit Wasser und Zucker mischen, bis es eine wohlschmeckende "Tunke" gibt. Eine Auflaufform bereitstellen. Die Zwetschgenmarmelade aufrühren, evtl. mit etwas warmem Wasser verdünnen.

Den Zwieback in der Schnapstunke kurz einweichen, in die Auflaufform legen. Darüber die Zwetschgenmarmelade streichen, darauf den Schokoladepudding. Wieder mit Zwieback und Marmelade fortfahren, bis alles verbraucht ist. Zum Schluss noch Schokopudding und ab in den Kühlschrank. Ein Dessert für Leckermäuler...