Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2008
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 293 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
2 TL Butter
300 g Gemüse (Möhren, Erbsen und Mais), TK
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Schmand
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 198 kcal

Die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig anschwitzen. Das Gemüse zugeben, kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. leise kochen lassen.

1/3 des Gemüses mit einer Schaumkelle herausnehmen, den Rest mit dem Schmand und der Brühe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Gemüse in die Suppe zurückgeben, kurz aufkochen lassen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.