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Gemüsecremesuppe

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25 Min. simpel 28.04.2008



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
2 TL Butter
300 g Gemüse (Möhren, Erbsen und Mais), TK
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Schmand
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten Kalorien pro Portion ca. 198 kcal
Die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig anschwitzen. Das Gemüse zugeben, kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. leise kochen lassen.

1/3 des Gemüses mit einer Schaumkelle herausnehmen, den Rest mit dem Schmand und der Brühe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Gemüse in die Suppe zurückgeben, kurz aufkochen lassen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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