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Farfalle mit Käsesaue

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20 Min. simpel 28.04.2008 590 kcal



Zutaten

für
400 g Nudeln, kleine (z.B. Farfalle)
Salz
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
100 g Schinken, gekochter, in Scheiben geschnittener
2 EL Butter oder Margarine
1 EL Mehl
1 EL Gemüsebrühe
100 g Erbsen (TK)
200 g Frischkäse mit Kräutern
n. B. Petersilie, frische
n. B. Schnittlauch, frischer
Pfeffer, weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden.

Die Butter oder Margarine erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin kurz anbraten. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit 1/2 Liter Wasser unter Rühren ablöschen. Aufkochen lasse und die Gemüsebrühe einrühren. Die Erbsen zugeben und ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Nun den Frischkäse portionsweise einrühren. Die Sauce nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und fein schneiden.

Die Nudeln mit der Käsesauce auf Tellern anrichten und mit Kräutern bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Froeschlein2005

Hallo, die Käsesauce hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept! Liebe Grüße Froeschlein

19.05.2009 08:11
Antworten