Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2008
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 652 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2007
43 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
700 g Möhre(n)
300 g Kartoffel(n)
  Paprikaschote(n), rot, gelb und grün, je eine Viertelschote
2 Liter Wasser
2 TL Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
1 Schuss Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Jeweils von der grünen, roten und gelben Paprika ein Viertel waschen und auch in kleine Stücke schneiden.

Jetzt alles in einen großen Topf geben, das Wasser dazu gießen, salzen und zum Kochen bringen. Wenn alles kocht, das Brühpulver dazu geben. Nach 30 Minuten mit dem Mixstab alles fein pürieren und anschließend nochmal 5-10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss einen Schuss Milch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt kann die Suppe serviert werden.