Hackröllchen im Speckmantel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 28.04.2008



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Quark
2 EL Paniermehl
8 Scheibe/n Speck
3 EL Öl
8 Tomate(n)
3 TL Kapern
Wasser (Salzwasser)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Kartoffeln schälen halbieren und in Salzwasser bissfest kochen. Hackfleisch, Quark und Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Hackfleischmasse 8 Röllchen formen, mit Speck umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Im heißen Öl ca. 12 min. anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Die Tomaten klein schneiden und mit den Kapern im Öl ca. 2 min. garen und würzen. Alles zusammen anrichten und schmecken lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Julinika

Die Röllchen waren sehr lecker. Ich habe aber noch Zwiebeln und Gewürze in den Fleischteig gemischt, sonst wäre es mir zu fade gewesen. Dazu gab es bei uns Nudeln und eine selbst gemachte Tomatensoße.

17.10.2020 17:16
Antworten