Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2008
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 965 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Steckrübe(n)
Zwiebel(n)
Karotte(n)
1 Liter Gemüsebrühe
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl (Sonnenblumenöl)
200 g Wurst (Chorizo)
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Thymian
1 TL Senf (Dijon) oder Tabasco

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steckrübe, die Zwiebel und die Karotten schälen und (nicht zu klein) würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken.

Die Zwiebeln in heißem Öl glasig anschwitzen. Nun Karotten, Knoblauch und Steckrübe zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen. Dann Paprikapulver und Thymian zufügen. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Chorizo würfeln und die letzten 10 Min. mit in der Suppe ziehen lassen. Zum Schluss mit Senf und evtl. etwas Salz oder Tabasco abschmecken.