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Freischaltung: 15.05.2008
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Zutaten

Portionen
250 g Cannelloni
Porreestange(n)
Zwiebel(n)
500 g Gehacktes, gemischt
1 Dose Tomate(n), stückige
Knoblauchzehe(n), evtl. mehr
 einige Basilikum - Blättchen, in Streifen geschnitten
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
150 g Crème fraîche
100 g Käse, gerieben
  Wasser (Salzwasser)
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Porree putzen und auf die Länge der Cannelloni zuschneiden. Unter fließendem Wasser ausspülen. In leicht gesalzenem Wasser 2 - 3 Min. köcheln und anschl. kalt abspülen. Den Porree leicht salzen und pfeffern. Die Cannelloni mit dem Porree füllen und in eine gefettete Auflaufform legen.

Nun die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen, das Gehackte dazugeben und rundherum anbraten. Die Dose Tomaten dazugeben und kräftig mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Kurze Zeit einköcheln lassen. Die Soße über die Cannelloni geben.

Das Ganze mit Creme fraiche begießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 - 40 Min. überbacken.

Das Ganze geht selbstverständlich auch ohne Fleisch. Dann aber zwei Dosen gehackte Tomaten nehmen.