Cassis - Himbeersoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 26.04.2008



Zutaten

für
2 Pkt. Himbeeren (TK), ungesüßt
80 g Zucker
60 g Butter oder Margarine
2 Pck. Vanillezucker
6 EL Cassis

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Himbeeren in einem Sieb auftauen lassen und anschließend pürieren und aufkochen. Dann in einem Topf den Zucker karamellisieren und die Butter dazugeben. Das noch warme Himbeerpüree dazugeben und nochmals aufkochen. Vanillezucker sowie den Cassis dazugeben.

Bei leichter Hitze warmhalten, bis es das Dessert gibt. Kann auch gut am Vortag zubereitet werden und nochmal erhitzt werden. Sehr gut schmeckt dazu Zimtparfait.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tut_nix_zur_Sache

Sehr lecker.

09.01.2012 08:33
Antworten
Hex-one*

Hallo Moni..., die Sauce ist sehr köstlich mit dem Cassis. Gibt es morgen zur Joghurtbombe. Vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße Hex-one*

04.10.2009 19:55
Antworten