Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2008
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 1.361 (2)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.05.2006
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Schalotte(n) oder Zwiebeln
750 g Möhre(n)
40 g Butter
1/2 Liter Milch
1/2 Liter Orangensaft
1/2 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
 evtl. Schlagsahne
 evtl. Kerbel
 evtl. Kürbiskerne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalotten schälen, würfeln und in der Butter hellgelb anschwitzen. Möhren und Milch hinzufügen und ca. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Im Anschluss pürieren.

Danach den Orangensaft und die Gemüsebrühe hinzufügen. Salzen und pfeffern, nochmals kurz aufkochen lassen, evtl. erneut abschmecken.

Tipp: Vor dem Servieren mit geschlagener Sahne, Kerbel oder Kürbiskernen servieren. Die Mengenangabe reicht für eine Vorspeise für ca. 8 Personen.