Bewertung
(5) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2008
gespeichert: 29 (2)*
gedruckt: 305 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl
75 g Sahne
150 ml Gemüsebrühe
75 g Haselnüsse, gemahlene
  Salz und Pfeffer
  Muskat, geriebener
1 EL Orangensaft
1 große Zucchini
300 g Spaghetti
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Im heißen Öl glasig anbraten. Schlagsahne, Gemüsebrühe und Haselnüsse zugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, geriebenem Muskat und Orangensaft abschmecken.

Die Zucchini abspülen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen und etwa 2 – 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchini dazugeben. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

Die Spaghetti in eine Schüssel geben und mit der Sauce vermischen oder sofort schon auf Tellern anrichten und servieren.