Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2008
gespeichert: 118 (0)*
gedruckt: 1.783 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.09.2006
852 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Zwetschgen (Pflaumen)
100 g Zucker
100 ml Wein, rot
1 Prise(n) Zimt
Zitrone(n), den Saft
1/2  Orange(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwetschgen halbieren und entkernen. Den Zucker karamellisieren und mit Rotwein ablöschen, auf die Hälfte einkochen lassen.
Zwetschgen, Zimt und Orangenscheiben zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Zitrone abschmecken und kalt stellen.