Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2008
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 282 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

ruk

Mitglied seit 07.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1000 g Joghurt (Sojajoghurt)
200 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Honig
1 TL Zimt
1 Tasse Rosenwasser (kann auch etwas mehr sein)
1 Glas Sauerkirschen, abgetropft
  Gelatine (bei Bedarf)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne schlagen, mit Sojajoghurt, Vanillezucker, Honig und Zimt vermischen. Die Kirschen dazu geben und mit Rosenwasser abschmecken. Wem das Dessert so zu flüssig ist, der kann mit 6 Blatt Gelatine (nach Vorschrift zubereitet) die Creme noch fest werden lassen, dann aber am besten über Nacht stehen lassen.