Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2008
gespeichert: 154 (3)*
gedruckt: 2.205 (30)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Penne rigate
Möhre(n)
Lauch
Paprikaschote(n)
125 g Gorgonzola
1 Becher Sahne oder Milch
  Muskat
  Salz und Pfeffer
100 g Parmesan, gerieben
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Das Gemüse putzen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten, bis es angenehm bissfest ist. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse würfeln und mit der Sahne (Milch) in einem Topf schmelzen und leicht zum Kochen bringen. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Anschließend in eine Auflaufform zunächst die Nudeln und dann das Gemüse schichten. Mit der Käse-Soße begießen und danach den Parmesan drüber streuen.

Den Auflauf ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft backen, bis sich eine schöne feste Käsekruste gebildet hat.