Milchreis mit Apfel und Vanille


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leckeres, leichtes Dessert oder Zwischnmahlzeit

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.04.2008 350 kcal



Zutaten

für
300 ml Milch (1,5 % Fett)
50 g Milchreis
etwas Süßstoff, flüssig
1 kleiner Apfel
1 Becher Joghurt oder Pudding, Vanillegeschmack
evtl. Zucker
evtl. Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Milch aufkochen und den gewaschenen Milchreis dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 30 min. ausquellen lassen. Ab und zu umrühren. Mit Süßstoff abschmecken.

Den Apfel waschen und in schmale Streifen schneiden. Ich lege die Streifen immer auf den noch sehr warmen Milchreis und verteile den Becher Pudding darüber und genieße es sofort. Aber auch kalt schmeckt es sehr gut!

Mit Zimt - Zucker bestreut ist es zwar nicht mehr besonders figurfreundlich aber lecker und absolut weihnachtstauglich.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Hat meinem Freund sehr gut geschmeckt. Habe allerdings den Pudding selbst gekocht, Fertigpudding gibt es bei uns nicht. Dadurch hab ich wahrscheinlich mehr Pudding im Milchreis gehabt. Wusste nicht wieviel in einem Puddingbecher ist. Foto folgt. LG

11.11.2017 20:23
Antworten
Kiara_007

Hallo SabrinaB85, habe dein Rezept gerade ausprobiert und es hat mir sehr gut geschmeckt. Die Mengenangaben passen perfekt zusammen und der Geschmack Milchreis-Vanillejoghurt ist ungewöhnlich, aber sehr lecker;) Ein Bild ist hochgeladen, hoffe, es wird bald freigeschaltet. Vielen dank für das schöne Rezept! Lg, Kiara

13.06.2010 20:55
Antworten