Bewertung
(29) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2009
gespeichert: 2.017 (1)*
gedruckt: 6.891 (21)*
verschickt: 71 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.01.2008
61 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

10 EL Butter
3 TL Senf, mild
10 EL Mayonnaise
12  Ei(er)
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
  Meersalz, grobkörnig
  Pfeffer, geschrotet
  Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier kochen und schälen.
Weiche Butter mit Senf, Mayonnaise, Zwiebel, Salz und Pfeffer gut vermengen. 9 von den 12 Eiern fein gehackt zu der Buttermasse geben und kräftig unterrühren.
Bei den restlichen 3 Eiern den Eidotter herauslösen, fein hacken und ebenfalls zu der Buttermasse geben.
Das verbliebene Eiweiß grob hacken und dazugeben. Mit Schnittlauch bestreuen.