Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2008
gespeichert: 95 (0)*
gedruckt: 457 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.12.2007
72 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Baguette(s)
125 g Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf, scharf
50 g Käse (Emmentaler)
1 Prise(n) Cayennepfeffer
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Baguette halbieren und in handtellergroße Stücke (ca. 10 cm) schneiden. Dann die restlichen Zutaten mit dem Pürierstab zerkleinern und auf den Baguettestücken verteilen.

Im 200°C heißen Ofen auf dem Backblech 15 min. backen, bis der Käse goldgelb ist.