Käseschnitten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leckerer Snack oder zum Grillen bestens geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 24.04.2008



Zutaten

für
500 g Baguette(s)
125 g Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf, scharf
50 g Käse (Emmentaler)
1 Prise(n) Cayennepfeffer
2 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Baguette halbieren und in handtellergroße Stücke (ca. 10 cm) schneiden. Dann die restlichen Zutaten mit dem Pürierstab zerkleinern und auf den Baguettestücken verteilen.

Im 200°C heißen Ofen auf dem Backblech 15 min. backen, bis der Käse goldgelb ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.