Schwammerlsuppe

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20 Min. normal 24.04.2008



Zutaten

für
175 g Champignons
175 g Steinpilze
175 g Pilze, (Shiitake)
5 EL Öl
1 große Zwiebel(n), fein gehackt
1 Liter Rinderbrühe
6 EL Crème fraîche
Meersalz, grobkörnig
Pfeffer, geschrotet
4 Scheibe/n Toastbrot
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Toastbrot würfeln und in einer Pfanne mit heißer Butter knusprig braten.
Schwammerl waschen und vierteln.
Das Öl in einem Topf heiß machen und die Zwiebel glasig werden lassen. Danach die Schwammerl ca. 10 min darin dünsten lassen. Mit der Suppe aufgießen, zum Kochen bringen und ca. 20 min köcheln lassen. Danach den Topf zur Seite stellen und mit einem Mixstab die Suppe pürieren.
Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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