Bauernomelett

Bauernomelett

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 24.04.2008



Zutaten

für
250 g Kartoffel(n), mehlig
150 g Pilze
50 g Käse, gerieben
50 g Speck, gewürfelt
5 Ei(er)
10 Cocktailtomaten
Butter
Meersalz, grobkörnig
Pfeffer, geschrotet
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Kartoffeln waschen, schälen und für ca. 20 min kochen.
Pilze putzen und vierteln, Eier verquirlen und die Tomaten halbieren.
Gekochte Kartoffeln zerbröseln, mit den Pilzen, den Tomaten, dem Käse, dem Speck, dem Salz, dem Pfeffer und den verquirlten Eier mischen. Masse in 5 Portionen teilen und so gut wie möglich in runde, 1-2 cm hohe Laibchen zu formen. Diese dann in einer Pfanne mit heißem Öl kurz braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.