Birnen - Walnuss - Taler

Birnen - Walnuss - Taler

Rezept speichern  Speichern

Vollwertkekse, ergibt ca. 40 - 45 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 24.04.2008



Zutaten

für
125 g Birne(n), getrocknete, ungeschwefelt
125 g Walnüsse
75 ml Orangensaft
etwas Zimt
etwas Vanille
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten
Die Birnen grob zerkleinern und im Orangensaft einweichen. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Inzwischen die Walnüsse fein mahlen. Die Birnen mit der Einweichflüssigkeit und den Gewürzen pürieren. Nach und nach die gemahlenen Walnüsse unter das Birnenpüree kneten.

Die Masse zu Rollen formen und diese in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Scheiben drauflegen. Bei 180°C ca. 10 - 12 min. im vorgeheizten Backofen backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.