Kartoffel - Eisbergsalat
ideal an heißen Sommertagen - schöne Beilage beim Grillen
ideal an heißen Sommertagen - schöne Beilage beim Grillen
500 g | Kartoffel(n) |
200 g | Eisbergsalat |
100 g | Tomate(n) |
1 | Zwiebel(n) |
75 ml | Gemüsebrühe |
75 ml | Balsamico, weißer |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
30 ml | Olivenöl |
50 g | Sonnenblumenkerne oder andere Kerne nach Wahl, geröstete |
Kommentare
Hallo, ich hatte noch Pellkartoffeln übrig und fand diesen Salat. Der Salat ist ein sehr leckerer Salat, auch mein Mann fand den sehr gut. Wird es bestimmt bald wieder geben. Danke für das Rezept und Bild ist auch hochgeladen. Gebe gern 5***** LG
Habe den Salat gerade zubereitet und schmeckt schon ganz gut. Anstatt Zwiebeln, habe ich Frühlingszwiebeln rangegangen und kurz vorm Servieren kommt noch Rucola dran
Hallo, bei meiner Suche nach einem etwas anderen Rezept für Eisbergsalat bin ich hier fündig geworden, und wir haben den Salat dann zu Frikadellen verspeist. Das hat sehr gut gepasst und sehr lecker geschmeckt. Es war sicher nicht das letzte Mal, dass es bei uns diesen Salat gibt, hierfür auf alle Fälle ⭐⭐⭐⭐ Lieben Gruß ReniRosenrot
Hallo das ist eine schöne Salatmischung, ich hatte noch ein paar Radieschen da, die habe ich auch dazu gegeben, vom Balsamico tat es etwas weniger lg Mima
Vom Balsamico reicht auch die Hälfte. Mit gebratenen Seitanstreifen eine vollwertige Mahlzeit. Mit einer bayrischen Brezel und einem Weizen durchaus ein vegetarischer Genuss.