Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Butter weich werden lassen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Mit Zitronensaft kannten wir Knoblauchbutter noch nicht, tolle Kombination. Gibt's wieder, besten Dank!
Kommentare
Das hat mir sehr gut geschmeckt! Diese Butter habe ich zu Hefebrötchen und marinierten Gemüse gereicht. Passte hervorragend! Vielen Dank!
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Mit Zitronensaft kannten wir Knoblauchbutter noch nicht, tolle Kombination. Gibt's wieder, besten Dank!
sehr, sehr lecker!!!! Kam sehr gut bei unserem gestrigen Grillabend an!!! jeder war begeistert!!! :)