Rezept speichern
Speichern
Rezept speichern
Speichern
Speichert..
Gespeichert
Via WhatsApp teilen
Via Pinterest teilen
Via Facebook teilen
Via Twitter teilen
Via E-Mail teilen
Zutaten
für250 g | Butter |
3 Zehe/n | Knoblauch, zerdrückt |
Meersalz, grobkörnig | |
Pfeffer, geschrotet | |
3 Tropfen | Zitronensaft |
Petersilie |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Butter weich werden lassen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste!
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{{title}}}
{{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}}
Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
{{/topArticle}}
Kommentare
Das hat mir sehr gut geschmeckt! Diese Butter habe ich zu Hefebrötchen und marinierten Gemüse gereicht. Passte hervorragend! Vielen Dank!
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Mit Zitronensaft kannten wir Knoblauchbutter noch nicht, tolle Kombination. Gibt's wieder, besten Dank!
sehr, sehr lecker!!!! Kam sehr gut bei unserem gestrigen Grillabend an!!! jeder war begeistert!!! :)