Zutaten
für3 | Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten |
3 große | Tomate(n) |
150 g | Garnele(n) |
200 ml | Kokosmilch |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Chilipulver |
Currypulver | |
n. B. | Kräuter, französische |
350 g | Spaghetti oder andere Nudeln |
Wasser (Salzwasser), kochendes | |
etwas | Öl |
Nährwerte pro Portion
kcal
1138Eiweiß
43,28 gFett
45,31 gKohlenhydr.
137,31 gZubereitung
Die Nudeln in das Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln und die Garnelen (leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt) scharf im Öl anbraten, danach die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, den französischen Kräutern und Curry würzen. Anschließend mit der Kokosmilch ablöschen. Die Soße etwas einkochen lassen und nochmal mit den Gewürzen abschmecken. Etwas Chili passt ebenfalls gut.
Mit Salz, Pfeffer, den französischen Kräutern und Curry würzen. Anschließend mit der Kokosmilch ablöschen. Die Soße etwas einkochen lassen und nochmal mit den Gewürzen abschmecken. Etwas Chili passt ebenfalls gut.
Kommentare
Schnell gemacht und suuuper lecker :) Gibt es jetzt definitiv öfter!
super lecker 5 Sterne von meinem GöGa und mir, wird es jetzt häufiger geben :-) tolle Kombi
Einfach und sehr lecker! Mein Freund liebt Garnelen und Nudeln, da kam mir das Rezept gerade recht ;)
einfaches und leckeres rezept! danke! :)
Hallo, das freut mich zu hören! lg, fee
Ein sehr leckeres Rezept. Habe die Soße nur noch etwas mit Mehl angedickt. Es hat wunderbar geschmeckt. Wird wieder gekocht.
Hallo, schön, dass es geschmeckt hat! lg, fee
Hallo, seeehr lecker wars :-) Ich habe die Garnelen getrennt in einer Pfanne scharf angebraten und zum Schluß in die Soße gegeben, sonst werden sie mir zu gummig wenn sie zu lange schmurgeln... Danke & viele Grüße s'ludwig