Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2008
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 230 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Mayonnaise
200 g Crème fraîche
200 g Schlagsahne
5 Zehe/n Knoblauch
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen abziehen, in feine Stücke hacken und in eine Schüssel geben. Mayonnaise, Sahne und Crème fraiche hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 2 Std. ziehen lassen.

Danach erneut gut verrühren und bei Bedarf nachwürzen.

Bei Belieben kann die Aioli mit Petersilie oder anderen Kräutern dekoriert werden.