Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen, kalt abschrecken und beiseite stellen. Die Eier hart kochen, pellen und beiseite stellen.
Eine große Salatschüssel bereit stellen. Zuerst die Mayonnaise hinein geben, anschließend Dill und Petersilie, mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer pikant abschmecken. Alles gut verrühren. Nun die Brühe vom Hühnerfleisch abgießen und auffangen. Das Hühnerfleisch zerkleinern, evtl. fettige Teile entfernen und das Fleisch mit in die Schüssel geben. Von der aufgefangenen Hühnerbrühe 50-100 ml mit zum Salat geben, alles gut vermischen. Jetzt die Eier zerkleinern, mache ich immer mit dem Eierschneider, einmal längs, einmal quer und zum Salat geben. Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen. Wieder alles gut vermischen und nochmals abschmecken, vom Geschmack darf es ruhig etwas salziger sein, da die Nudeln noch viel Geschmack aufsaugen. Zum Schluss kommen die gekochten Nudeln in den Salat, alles nochmals vermengen und fertig ist der Nudelsalat.
Kommentare
Hallo,habe anstatt 2,3 Gläser Hühnerfleisch genommen und etwas Gurkenwasser.Ordentlich abgeschmeckt,einfach nur leeecckkeerrr!!!!!!!!!!LGfunny66