Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2008
gespeichert: 88 (0)*
gedruckt: 723 (11)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.04.2007
171 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Hähnchen, gebraten
Eisbergsalat
1 Dose Mais
100 g Käse (Edamer), gewürfelt
100 g Schinken, gekochter, gewürfelt
2 EL Senf
1 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
4 EL Essig, (Weißweinessig)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Salatsoße aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer herstellen, den Mais mit etwas Sud aus der Dose zugeben.
Eisbergsalat in Streifen schneiden, Hähnchen in Stückchen schneiden oder rupfen, gewürfelten Edamer und Kochschinken untermischen.
Alles gut mischen, noch mal mit den Gewürzen abschmecken und mindestens eine Viertelstunde durchziehen lassen.