Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2008
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 943 (4)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Papaya
Mango(s) (Thai-Mango)
Limette(n)
250 g Crème double
1 EL Vanillezucker
2 EL Kokosraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Die Papaya schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Eine Fruchthälfte in kleine Würfel schneiden und kalt stellen. Die andere vierteln. Die Mango mit einem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten rund um den Kern abschneiden. Die Limette auspressen.

Die Papayaviertel mit der Mango und dem Limettensaft im Mixer pürieren. Die Creme double mit dem Vanillezucker aufschlagen und das Fruchtpüree mit den Kokosflocken unterrühren. Dann auf Dessertschalen oder Gläser verteilen und etwa 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren die Papayawürfel auf der Creme verteilen.