Papaya - Mango - Creme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.04.2008 250 kcal



Zutaten

für
1 Papaya
1 Mango(s) (Thai-Mango)
1 Limette(n)
250 g Crème double
1 EL Vanillezucker
2 EL Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Papaya schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Eine Fruchthälfte in kleine Würfel schneiden und kalt stellen. Die andere vierteln. Die Mango mit einem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten rund um den Kern abschneiden. Die Limette auspressen.

Die Papayaviertel mit der Mango und dem Limettensaft im Mixer pürieren. Die Creme double mit dem Vanillezucker aufschlagen und das Fruchtpüree mit den Kokosflocken unterrühren. Dann auf Dessertschalen oder Gläser verteilen und etwa 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren die Papayawürfel auf der Creme verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo die Papaya Mango Creme ist recht schnell und sehr lecker. Danke für das Rezept. LG Patty

30.04.2019 12:36
Antworten