Kartoffelblini - super Beilage
Alternative zu Kartoffelpuffer. Ideal zu Braten und kräftigen Soßen
Alternative zu Kartoffelpuffer. Ideal zu Braten und kräftigen Soßen
500 g | Kartoffel(n), mehlig kochende |
2 | Eiweiß |
2 TL | Speisestärke |
2 TL | Mehl |
1 Msp. | Backpulver |
Salz und Pfeffer | |
Muskat |
Kommentare
Das kommt auf die Größe der Blini an, zwischen 15-20 Stück. :)
Hallo ich hätte da eine frage, wie viele Kartoffel Blini bekomme ich aus diesem Rezept , wenn ich das nahkoche.
Lecker als Beilage zu Rouladen! Ich habe noch Erbsenpüree mit glasierten Maronen auf die Blini gesetzt und das kam sehr gut an bei meinen Gästen! LG AnjaMaria
ich kenn das von der schwiegermutter unter kartoffellocken da wird kartoffelbrei vom vortag kalt mit ganze eier und bischen mehl verrührt und in der pfanne rausgebacken. ohne backpulver und ohne eiweiß schlagen. muß sagen hat den gleichen efekt wie das rezept hier. werde es öfters machen und der fam hat es sehr gut geschmeckt. mein mann sagte wie bei seiner mutter
Hallo, eine leckere Beilage, vor allem weil ich normale Salzkartoffeln nicht besonders mag und immer auf der Suche nach einer Alternative bin. In der Zutatenliste fehlen allerdings die Eigelb, ich habe 2 verwendet. Grüße Evlys