Quesadillas - Creme


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scharfe Creme als Dip oder Brotaufstrich

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8 Min. simpel 22.04.2008 421 kcal



Zutaten

für
200 g Crème fraîche
200 g Frischkäse
4 kleine Chilischote(n), getrocknet und zerkrümelt
1 kleine Knoblauchzehe(n), zerdrückt
250 g Käse (Emmentaler) oder Cheddar, gerieben
etwas Milch
2 Spritzer Sauce (Red Pepper Sauce)

Nährwerte pro Portion

kcal
421
Eiweiß
16,74 g
Fett
36,62 g
Kohlenhydr.
6,67 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 8 Minuten
Alle Zutaten mit einem Pürierstab miteinander vermengen. Etwas Milch zugeben, um eine cremige Konsistenz zu erhalten. Bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.

Hält sich ca 3 Tage gekühlt (länger war bisher nie etwas davon übrig, um Langzeittests durchzuführen). Die Menge ergibt etwa eine große Café-au-Lait-Schale voll.

Schmeckt übrigens auch gut als Topping auf Rührei oder einfach unter heiße Nudeln gemischt.

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Kommentare

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Doctheraceman

Perfekt und lecker. Habe Gauda genommen. Vorsicht mit der Milch. Erstmal ohne versuchen

24.02.2018 10:42
Antworten
yamyamiie

Was macht man denn dann mit der Creme? Ist sie als Füllung statt des normalerweise verwendeten Käses oder als Sauce für die fertigen Quesadillas?

04.07.2016 18:02
Antworten
sweetcake84

Mein Mann und seine Freunde sind verrückt nach dieser Creme, ich schmiere sie zwischen 2 Tortillas und viertel sie dann, sehr lecker, sind immer ratz fatz weg! :) Also 5 Sterne für dich. LG

05.09.2011 22:52
Antworten
baebu-2010

Also ich hab das Rezept ausprobiert und es war mir ein bisschen zu scharf deswegen würd ich eine Schote weglassen aber das muss jeder selbst rausfinden. LG baebu-2010

07.01.2011 18:42
Antworten
Dinomo

Klingt sehr interessant. Werd ich demnächst mal ausprobieren und dann berichten!

22.03.2010 02:29
Antworten