Quesadillas - Creme
scharfe Creme als Dip oder Brotaufstrich
scharfe Creme als Dip oder Brotaufstrich
200 g | Crème fraîche |
200 g | Frischkäse |
4 kleine | Chilischote(n), getrocknet und zerkrümelt |
1 kleine | Knoblauchzehe(n), zerdrückt |
250 g | Käse (Emmentaler) oder Cheddar, gerieben |
etwas | Milch |
2 Spritzer | Sauce (Red Pepper Sauce) |
Kommentare
Perfekt und lecker. Habe Gauda genommen. Vorsicht mit der Milch. Erstmal ohne versuchen
Was macht man denn dann mit der Creme? Ist sie als Füllung statt des normalerweise verwendeten Käses oder als Sauce für die fertigen Quesadillas?
Mein Mann und seine Freunde sind verrückt nach dieser Creme, ich schmiere sie zwischen 2 Tortillas und viertel sie dann, sehr lecker, sind immer ratz fatz weg! :) Also 5 Sterne für dich. LG
Also ich hab das Rezept ausprobiert und es war mir ein bisschen zu scharf deswegen würd ich eine Schote weglassen aber das muss jeder selbst rausfinden. LG baebu-2010
Klingt sehr interessant. Werd ich demnächst mal ausprobieren und dann berichten!