Hörnli - Sticks
feine Teigwaren-Gemüse-Sticks fürs Apéro
feine Teigwaren-Gemüse-Sticks fürs Apéro
150 g | Nudeln (Hörnli, mittel) |
Wasser, gesalzen, siedend | |
300 g | Gemüse, TK, gemischt (Erbsen, Möhren etc.), aufgetaut |
120 g | Käse, geriebener Gruyère (oder anderer würziger) |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Für den Guss: |
|
---|---|
1 dl | Milch |
2 | Ei(er) |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
½ TL | Paprikapulver, milder |
wenig | Muskat |
Kommentare
Hallo Ein schöner Denkanstoss. Leider war mir das Rezept zu langweilig und ich habe nachgesalzten, gepfeffert und etwas Chilipaste mit untergemengt. Da ich kein Paprikapulver verwende habe ich allerdings auch 50 gr. frischen Paprika verwendet. Könnte vielleicht mit ein Grund für die fadheit sein.
uns hat es super geschmeckt...habe es aber nicht in stücke geschnitten, sondern als auflauf gemacht...lecker!
Hey, Hab das Rezept ausprobiert aber den Guss aus QimiQ anstelle der Milch gemacht. Da ich ein Muffinblech besitze und eine schöne Dekoration auf dem Teller wollte, habe ich es so ausprobiert (Idee von alexandradugas kopiert) und die "Hörnli-Muffins" blieben richtig saftig und oben knusprig! Für meinen gemüsehassenden Freund hab ichs einfach mit Schinkenstückchen gemacht, auch sehr lecker! Super Rezept!! Mach ich bestimmt wieder!
Habs am Samstag ausprobiert und an ein Gartenfest mitgenommen. Ist bei den Gästen sehr gut angekommen und auch das Rezept wurde gleich verlangt. Danke! LG Rolli
Huch, mein Kommentar ist weg. Uns hat es jedenfalls gut geschmeckt, obwohl ich noch die "alte" Mengenangabe hatte und es dadurch nicht so ganz geklappt hat. Dafür gab es bei uns einen leckeren Nudelauflauf. LG Heike
Hmm... Das wäre eine Idee, ich habe keine Muffin-Form und kann das leider nicht recht beurteilen. Lg elanda
Das könnte man doch bestimmt auch gut in einer Muffin - Form backen? Gruß Alex