Bewertung
(14) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2008
gespeichert: 912 (0)*
gedruckt: 2.469 (6)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.11.2007
536 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Lachsfilet(s)
Zwiebel(n)
2 Becher Sahne
250 g Erdbeeren, geputzt
  Salz und Pfeffer
Limone(n)
  Fett, zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lachs würzen, anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

Zwiebeln klein schneiden und in der gleichen Pfanne dünsten, mit Sahne aufgießen und etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Erdbeeren ganz klein schneiden und mit dem Lachs zusammen in der Soße erwärmen. Eventuell mit etwas Limonensaft abschmecken.