Bewertung
(16) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2008
gespeichert: 228 (0)*
gedruckt: 2.665 (14)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.11.2007
536 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
200 g Lachs, geräuchert
2 Becher Crème fraîche
2 EL Olivenöl
1 Tasse Gemüsebrühe
1 Bund Dill

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti kochen.

Sauce:
Lachs in kleine Würfel schneiden, Dill fein hacken. Öl erhitzen und den Lachs darin anbraten. Eine Tasse Gemüsebrühe angießen, Dill zugeben und kurz aufkochen lassen. Creme Fraiche hinzugeben, fertig.

Soße über die gekochten Spaghetti geben und gut mischen.