Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2008
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 191 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2005
4.015 Beiträge (ø0,9/Tag)

Zutaten

2 EL Oliven, grüne, gefüllte
100 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegte
1/2 Bund Rucola
Baguette(s) -Brötchen
100 g Käse, (Ziegenfrischkäse)
8 Scheibe/n Schinken, Serrano-
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Oliven halbieren.
Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Rucola putzen, abbrausen und samt der Tomaten pürieren.

Die Brötchen längs aufschneiden. Untere Hälften zuerst mit der Tomatenpaste, dann mit Frischkäse bestreichen. Oliven darauf verteilen. Mit je 2 Scheiben Schinken abschließen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.