Fischsalat mit Bismarckheringen
in der leichten oder gehaltvollen Variante!
in der leichten oder gehaltvollen Variante!
3 | Ei(er), hart gekochte |
4 | Pellkartoffel(n), abgekühlt |
5 | Gewürzgurke(n) (Cornichons) |
1 kl. Dose/n | Erbsen |
1 kleiner | Apfel, säuerlich |
1 Becher | Schmand |
2 Becher | Naturjoghurt |
½ | Zwiebel(n) |
2 EL | Gurkenflüssigkeit |
2 EL | Essig (Bismarckheringessig) |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Dill | |
Senf | |
1 Glas | Fisch (Bismarckheringe) |
Kommentare
Auf der Suche nach einem Rezept mit Kartoffeln und Bismarck Hering bin ich auf dieser Seite gelandet. Heute habe ich das Rezept ausprobiert. Was soll ich sagen, es hat wunderbar geschmeckt. Mein Mann und ich wir waren vollkommen begeistert und werden diesen Salat ganz sicher wieder zubereiten. Die Menge hat uns vollkommen ausgereicht. Wir werden morgen noch einmal davon essen können. Einzigste Anmerkungen die ich habe ist, dass wir noch etwas mehr Essig dazu getan haben damit es säuerlicher schmeckt. Die fünf Sterne vergeben wir gerne.
Wir hatten es weitgehend nach Rezept zubereitet und wir fanden den Fischsalat sehr gut. Zur Menge: wir hatten weiter nichts dazu und es hat für 2 Personen gerade so gereicht.
Hallo, wie schade dass dieses Rezept noch nicht kommentiert wurde. Habe es soeben probiert. Musste aber den Fischen die Haut abziehen *gg* da ich diese gar nicht mag. Den Apfel habe ich weggelassen. Ich finde es schmeckt prima, wenn man noch etwas Pfeffer dazu gibt. Allerdings empfinde ich die Mengenangabe des Joghurts und des Schmandes etwas heftig. Habe nur jeweils 3/4 Becher genutzt, sonst würde der Fisch nur so schwimmen. Natürlich weiss ich jetzt nicht wie groß eure Gläser Fisch sind. Bei mir waren 4 Stück enthalten. Die Kartoffeln habe ich um eine reduziert, sonst wäre Kartoffelsalat daraus geworden. Aber so finde ich es prima. LG Lilli