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Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 Gläser Spargel - Spitzen (Abtropfgewicht 205 g)
1 Dose/n Champignons, (Abtropfgewicht 115 g)
100 g Putenbrust, geräuchert
  Für die Sauce:
100 ml süße Sahne
100 ml Mayonnaise, (Delikatess aus der Tube)
1 TL Zitronensaft
2 EL Cognac oder Weinbrand
  Salz
  Pfeffer, weiß
  Tabasco

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und auf dem Schneidbrett in grobe Würfel schneiden. Spargelspitzen gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Champignons mit kleinen Champignonköpfen ebenfalls gut abtropfen lassen. Geräucherte Putenbrust in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
Für die Sauce süße Sahne, Delikatess-Mayonnaise, Zitronensaft,
Cognac oder Weinbrand, Salz, weißer Pfeffer und 1 Spritzer Tabasco miteinander vermischen. Sauce über den Salat geben und durchrühren.