Bewertung
(20) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2008
gespeichert: 884 (0)*
gedruckt: 7.342 (12)*
verschickt: 54 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.03.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Becher Naturjoghurt
1 Becher Schmand oder Crème fraiche
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
200 g Schinken (Hinterschinken), gekochter
150 g Schinken (aus der Nuss), roher
200 g Käse (Emmentaler), geriebener
Brötchen
  Salz und Pfeffer
  Knoblauchsalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beide Schinkensorten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Nach Bedarf mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Salz würzen. Alle Brötchen aufschneiden, mit der Masse bestreichen und auf ein Backblech legen.

Ca. 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180°C überbacken. Sofort servieren.